页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

市政府党组召开会议 专题传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-20 08:40     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月19日,市长、市政府党组书记廖和明主持召开市政府党组会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,召开的一次具有重要里程碑意义的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造。全市政府系统要统一思想,充分认识党的十九届六中全会的重大意义。

会议强调,要学思践悟,切实把思想和行动统一到全会精神上来,完整、准确、全面、系统地学习全会精神,深刻领会“两个确立”的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在全市政府系统掀起学习贯彻全会精神的热潮,党组成员要发挥表率作用,认真抓好分管领域和部门的学习宣传贯彻,切实把全会精神学深学透。要把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神紧密结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记对广西工作系列重要指示要求和视察广西“4·27”重要讲话精神紧密结合起来,在真学、真用、真做上下功夫,切实将学习成果转化为推动我市经济高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会议要求,要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机和动力,统筹做好当前经济社会发展各项工作,严格落实“冲刺四季度,打好收官战”各项工作措施,全力以赴“稳增长、收好官”。要密切研判经济形势,抓紧谋划布局2022年工作,进一步增强工作的前瞻性和系统性,全力实现明年一季度经济工作高点起步。要抓紧抓细抓实常态化疫情防控,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,努力营造安全、稳定的社会环境。要全面梳理年度各项目标完成情况,做好各项考核验收核对、查漏补缺工作,确保今年各项目标任务顺利完成。


文件下载:

关联文件: