页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市32名党代表赴邕 参加自治区第十二次党代会

2021-11-23 11:56     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

备受全区人民瞩目的自治区第十二次党代会将于11月25日在南宁开幕。我市出席本次大会的32名代表肩负全市10万多名共产党员和全市人民的重托,于22日下午抵达南宁。代表们表示,将以高度的政治责任感和坚强的党性,认真履行好职责,为自治区第十二次党代会各项议程的圆满完成作出应有贡献。

据了解,32名代表是11月15日召开的中国共产党来宾市代表会议上选举产生的,均是我市各行各业、各条战线上的优秀党员,是政治素质高、议事能力强的各界代表。为开好这次党代会,代表们在参会前广泛深入基层、深入群众,了解党员群众所想所盼,带来了基层发展的新情况、新变化、新期盼。

“作为一名党代表,我深刻感受到肩上的责任重大。接下来几天,我将以饱满的热情,全身心投入到大会中。”代表们表示,这次党代会是在全区深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西召开的一次重要会议。他们将以饱满的政治热情,把深入学习领会习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求结合起来,积极履行代表职责,不辱使命、不负重托,积极议党议政,把党代会开好,把会议精神学习贯彻好。

文件下载:

关联文件: