页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

自治区第十二次党代会来宾市代表团举行首次全体会议

2021-11-25 08:28     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月24日,出席自治区第十二次党代会的我市代表团召开全体代表首次会议。会议推选市委书记农生文为团长,市长廖和明为副团长。

会上,农生文传达了自治区党委书记刘宁在各代表团召集人会议上的讲话精神。他说,开好自治区第十二次党代会对全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,深刻领会和把握党的百年奋斗重大成就、历史经验,切实提高广大党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,对动员全区各级党组织和广大党员干部和各族人民牢记领袖嘱托、勇担历史使命,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西具有十分重大的意义。我市代表团的各位代表要旗帜鲜明把坚持和加强党的领导贯穿大会全过程,把思想和行动统一到党中央和自治区党委决策部署上来,要充分发扬党的民主,集思广益、群策群力认真讨论和审议好党代会报告等大会文件,要讲政治、顾大局、守规矩,做好换届选举各项工作。同时,要坚定不移讲纪律守规矩,坚决维护和贯彻执行大会各项纪律要求,严格落实疫情防控各项措施,以严明的组织纪律和严谨的工作态度,认真履行好党和人民赋予的神圣职责,共同致力于把这次大会开成求实鼓劲的大会、民主团结的大会、开拓奋进的大会。

会议还学习了大会纪律有关要求,酝酿了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单;讨论了大会议程草案。

当日下午,我市代表团还参加了自治区第十二次党代会预备会议和严肃换届纪律加强换届风气监督会议。

文件下载:

关联文件: