页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

市委五届四次全会召开 表决通过我市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人初步人选名单

2022-01-14 10:17     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

中国共产党来宾市第五届委员会第四次全体会议于1月13日在市行政中心会议楼多功能厅召开,会议讨论并表决通过来宾市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人初步人选名单。全会由市委书记何朝建主持,市领导廖和明、吴晓丽、高云安、李振品、彭顺克、农毅、蒋卫生、熊健出席会议并在主席台就座。

自治区党委对我市这次全会十分重视,派出督导组到会指导。

会议指出,党的二十大将于今年下半年召开,选出高素质的代表,是开好党的二十大的重要基础。根据自治区党委《关于推荐提名广西出席党的二十大代表候选人的通知》精神,市委高度重视党的二十大代表候选人初步人选推荐工作,严格按照中央、自治区的要求和规定程序,各级党组织严格按照自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的方法进行全额推荐提名,组织每一个所属基层党组织和广大党员在全市范围内进行推荐,并经过认真筛选,提出了代表候选人推荐初步人选。

会上,市委常委、组织部部长农毅就我市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人初步人选情况作了说明。

会议期间,与会市委委员以高度负责的态度,认真审议了《来宾市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人初步人选名单》。与会同志一致认为,全市各级党组织和广大党员在人选推荐过程中,认真贯彻民主集中制原则,坚持好中选优、认真遴选,严格按照党章和自治区党委规定的程序进行,所推荐的人选都是我市共产党员中的优秀分子,体现了先进性和广泛代表性,符合党中央和自治区党委提出的人选条件和结构要求。

按照会议程序,与会市委委员表决通过了《来宾市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人初步人选名单》。

会议在《国际歌》中闭幕。

文件下载:

关联文件: