页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

雷应敏在市疫情防控指挥部工作会上要求 夯实防控基础推动复工复产提质提速

2020-03-25 09:21     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月24日下午,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部召开工作会议,研究部署进一步统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作。市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长、指挥部指挥长雷应敏在会上要求,要把思想和行动统一到中央、自治区和市委的决策部署上来,因时因势调整工作着力点和应对举措,进一步夯实疫情防控基础工作、巩固好疫情防控成果,全面推动复工复产提质提速,统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作。

会议传达学习中央、自治区和市委有关会议精神,指挥部各工作组汇报了当前疫情防控和复工复产复学工作情况,并现场协调解决相关问题。

雷应敏指出,近段时间,随着国内外疫情防控和经济形势发生阶段性变化,中央、自治区和市委因时因势调整工作着力点和应对举措,作出了新的工作部署。这些都是我们下一步统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重点和方向。

雷应敏强调,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到中央、自治区和市委的最新工作部署上来,按照“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,因时因势调整工作着力点和应对举措,落实外防输入重点任务,持续夯实疫情防控基础工作,加强协调联动,凝聚合力共筑抗击疫情防线,推动经济社会平稳有序发展。要用足用好政策,全面推进复工复产、合力做好复学准备工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。此外,要切实抓好医务人员的关心关爱工作,切实把各项措施落到实处。

市领导徐韬、庞科伟、韦平、李道军、邓应文、李光劭出席会议。


文件下载:

关联文件: