页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市要求抓好“壮美广西·三月三暖心生活节”招商工作 吸引更多实体企业和线上商家参与

2020-03-26 08:35     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月25日,我市召开“壮美广西·三月三暖心生活节”——情暖来宾·欢乐月“惠”活动电视电话会,要求全力做好招商工作,努力把限上实体企业和阿里线上平台商家吸引到活动中来,确保活动取得成效。

会议指出,“壮美广西·三月三暖心生活节”是拓宽我市产品销售渠道以及提升区域公共品牌的重大机遇,但当前我市筹备工作存在重视程度不够、工作思路不清晰、投入力量不足等问题,致使招商和宣传工作不够理想。

会议要求,各级各部门要加强联动,动员企业报名参加活动,重点抓好限上企业的招商,力争全市限上企业都参与到活动中来;要加强与阿里巴巴集团旗下平台联系,做好线上商家的发动工作;要积极组织工业产品参与活动,充分利用线上线下把特色工业产品展示出来;要做好旅游产品的招商,推动住宿业与旅游业快速回暖。同时,要强化宣传,对固定阵地、移动阵地以及商家场地加大宣传力度,营造活动浓厚氛围,提升知晓率和参与度。

据悉,“壮美广西·三月三暖心生活节”于3月26日正式启动,活动将持续两个月。副市长梁琰出席会议并讲话。


文件下载:

关联文件: