页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

来宾加快推进中央和自治区环保督察反馈意见整改 全力做好第二轮中央督察迎检准备

2020-03-27 09:49     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月26日,我市召开中央和自治区环保督察反馈意见整改工作推进会,要求进一步明确整改目标和措施,加快问题排查力度,确保工作取得明显实效,并做好第二轮中央环保督察迎检准备。

会议强调,抓好环保督察整改工作是对我市是否坚决担负起生态文明建设政治责任的一次重大检验,目前我市仍有中央、自治区环保督察反馈问题及交办的信访案件未完成整改,距离总体目标还有一定差距,必须高度重视。

会议要求,各县(市、区)党委、政府和相关部门要对照整改方案目标,主动协调、配合责任单位抓好各项整改任务落实;以问题为导向,对未完成的整改问题和信访案件进行分析研究,逐个问题明确整改目标,加快推进整改落实;加大饮用水水源地问题排查力度,发现问题及时整改,对已完成整改的要继续巩固,防止反弹;加强部门联动,强化督查考评,严格落实整改责任“追究制”,确保工作落到实处,力争在第二轮中央环保督察前将问题整改到位。

副市长韦平出席会议。


文件下载:

关联文件: