页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市明确今年区外境内招商引资奋斗目标 力争到位资金440亿元

2020-03-27 09:53     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月26日,记者从我市召开的2020年全市投资促进工作电视电话会议上获悉,我市将全力聚焦“产业发展年”行动,狠抓招商引资和重大项目建设,力争完成今年自治区下达我市的区外境内招商引资到位资金任务400亿元,奋斗目标440亿元。

会议要求,要进一步创新方式、突出精准,全面提升招商引资工作水平。要围绕招大引强、招新引新、建链强链补链,着眼产业转型升级、优化资源配置、提升质量效益,在引进技术含量高、发展前景好、示范带动强的大项目好项目上下功夫,加快形成一批新经济增长点、支撑点;要围绕全力打造“广西内陆承接东部产业转移新高地”,突出园区招商和机制创新,结合“央企入桂”“民企入桂”“湾企入桂”,主动向外宣传推介,与目标企业高频次对接,增强针对性、提高成功率;要强化服务,把营商环境建设作为一项“永不竣工的工程”,拿出最硬的措施,综合施策、全面创优,全力打造更具吸引力的营商环境品牌。

市委常委、常务副市长廖和明出席会议。


文件下载:

关联文件: