页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市部署食品安全工作任务 力推食品行业复工复产和农业稳产增收

2020-03-30 08:57     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月27日,我市召开食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议,贯彻落实党中央、国务院关于食品安全的重要指示精神和自治区食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议精神,部署我市食品安全工作任务。

会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,统一思想和行动,充分认识统筹抓好食品领域疫情防控和复工复产复市工作的重大意义,结合来宾实际,制定支持食品相关行业的扶持政策,确保经济社会平稳有序发展。

会议强调,要采取科学精准的措施,做好春季开学期间学校食品安全监管,切实抓好畜禽产品的生产流通和供应保障工作,加强对复工复产企业的防控指导和监督,全力推动食品行业复工复产和农业稳产增收;要提高从农田到餐桌全过程监管能力,提升食品全链条质量安全保障水平,提高食品安全风险管控能力,严厉打击食品安全违法违规行为,推进食品安全共治共享,不断增强广大人民群众获得感、幸福感和安全感。

市委常委、副市长徐韬,副市长邓应文出席会议。


文件下载:

关联文件: