页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市与桂林银行签订战略合作协议 农生文出席签约仪式

2020-03-31 09:06     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月30日,市政府与桂林银行股份有限公司(以下简称“桂林银行”)签订政银战略合作协议。市委书记农生文出席签约仪式并与桂林银行董事长吴东举行座谈,就进一步深化合作,实现双方互利共赢进行交流。

座谈中,农生文对桂林银行长期以来对我市的支持表示感谢,对双方达成的战略合作协议表示赞赏。农生文指出,今年以来,全市各级金融机构主动作为,勇于担当,全力做好企业复工复产的融资工作,截至2月底,全市各项贷款余额达639.96亿元,同比增长14.57%,持续维持快速增长态势,银行业对全市企业融资的支持度和保障能力不断提高。农生文强调,本次签约是我市与桂林银行合作史上的一个“里程碑”,标志着双方合作迈入新阶段,相关部门要以此为契机,进一步深化与桂林银行的交流合作,不断扩大合作领域和规模,为桂林银行在我市发展营造一个良好的环境,帮助市属企业加快市场化转型,推动产业发展,使双方在更高层次上实现互利共赢、共同发展。

吴东表示,本次协议的签订为下一步双方在市属企业市场化转型发展、产业项目发展等方面开展全面合作明确了方向。当前,来宾市正处于推进供给侧结构性改革、加快新旧动能转换的重要时期,桂林银行将强化双方合作,加大信贷支持力度,提供全方位金融综合服务,全力支持当地产业结构调整,推动来宾经济又好又快发展。

市委常委、常务副市长廖和明代表市政府与桂林银行签订政银战略合作协议


文件下载:

关联文件: