页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

自治区调研组莅市调研维稳信访工作

2020-04-02 10:04     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月1日,自治区司法厅副厅长范小辉率调研组到我市开展维稳信访工作暨“平安清明”调研。调研组要求,要采取有针对性的应对措施,扎实推进维稳信访各项工作,在工作中善于总结经验,创造更多“来宾经验”。

听取我市相关工作汇报后,调研组充分肯定了我市维稳信访工作,认为我市对维稳信访和“平安清明”工作高度重视,谋划早、部署快,措施有力、效果明显,实现思路清、底线明、形势总体平稳可控。

调研组要求,来宾市各级党委、政府要认真贯彻落实中央、自治区关于当前疫情防控和安全稳定工作的重要部署,针对排查出来的矛盾问题,进一步压紧压实属地属事责任,采取有针对性应对措施防范化解;要认真分析疫情可能带来的风险隐患,加快构建社会安全稳定风险防控体系,扎实做好战疫情、防风险、保平安、护稳定各项工作;要善于在工作中提炼亮点、总结经验,向全区提供更多“来宾经验”。

市委常委、政法委书记庞科伟出席座谈会并汇报我市相关工作情况。


文件下载:

关联文件: