页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

雷应敏到市工业园区调研时要求 精准服务全力推动企业复工复产达产

2020-04-02 10:05     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月1日,市长雷应敏带队到市工业园区,深入部分工业企业指导督查疫情防控和复工复产工作。他强调,要加强指导、分类施策、精准服务,着力解决企业复工复产中存在的实际问题,全面推动企业复工复产达产见效。

调研中,雷应敏一行先后深入朵朵云日用品、中科弘力电器、海螺新型建材、禧嘉达纸业和曙辉纸业等企业项目生产建设现场,进工地、入车间、看产品、问质效,实地察看项目建设进展及生产经营情况,现场研究解决项目复工、企业复产工作推进中遇到的困难和问题。雷应敏指出,当前,疫情防控形势持续向好态势正在不断拓展,各级各部门靠前服务、提振信心,加大支持扶持力度,积极为企业出谋划策、解决难题,推动项目建设和企业复工复产加快步伐。企业要在落实防控举措基础上,抢抓有利时机,推动项目早日投产,加大技术创新,加快转型升级,不断提升产业发展质量和效益。

雷应敏要求,要按照“两手抓两手硬、双线作战双胜利”的思路,紧盯目标任务,认真梳理企业生产建设过程中存在的困难和问题,提高办事效率,稳妥有序推进复工复产达产,力争把疫情造成的影响降到最低限度,为完成全年目标任务打下坚实基础。要理清发展思路,持续优化发展环境,在强龙头、补链条、聚集群上下足功夫,抓好“四上”企业管理和培育,稳住基本面、促进增量、保住存量、提高质量,为全市经济发展注入更大活力。


文件下载:

关联文件: