页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

“市长来了”! 直播带货成交1077单

2020-04-10 08:55     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


直播现场。

4月9日12时至14时,“壮美广西·广西三月三暖心生活节”——“市长来了”直播活动来宾专场启动,副市长梁琰出镜带货。直播中,药浴粉、足浴粉、头疗粉等金秀瑶族养生保健产品以优质的品质和实惠的价格,吸引超过18.47万名网友参与互动和秒杀。

“各位亲,我今天为金秀养生保健品打call!”“直播间优惠力度前所未有,赶紧下单买它买它!”当天12时正值淘宝直播黄金时段,梁琰和主播在金秀瑶族自治县瑶医医院,热情地向网友介绍各类瑶族养生保健产品。直播氛围活跃,梁琰和主播推荐的产品获得不少网友留言好评。

“市长来了”直播是暖心生活节推出的“广西好货卖全国”专题活动之一。活动中,我市选取瑶族养生保健产品等,作为我市特色代表产品进行推介,有效提升了金秀瑶医瑶药品牌形象,有助于瑶医瑶药保健养生产业长足发展。

本次两个商家直播链接一上架,产品即受到网友抢购。据市商务局提供的数据,整场直播共销售1077件瑶族养生保健产品,同时段销售量同比增长1478.25%,实现销售额近5万元。

据悉,近年来,我市大力发展“康养+旅游”产业,打造系列瑶医瑶药保健养生产品,使瑶医药得到更好的传承和发展。


文件下载:

关联文件: