页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

政法系统开展主题党课活动 全面从严治警 锻造桂中铁军

2020-06-30 08:54     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月24日,市委常委、政法委书记庞科伟为我市政法干警上了一堂主题党课,要求全市政法系统坚持全面从严治警,努力打造一支人民信得过、靠得住、能放心的桂中政法铁军。

党课紧紧围绕“坚持全面从严治警、锻造桂中政法铁军”这一主题,从为什么坚定不移全面从严治党治军、全面从严治警的实践探索、如何正确推进全面从严治警三个方面展开。党课以全面从严治党治警的历史为脉络,引经据典,让与会同志锤炼党性,为如何加强政法队伍建设明确了方向、作出了指导。

活动要求,全市政法队伍要把思想认识统一到践行初心促发展系列活动中和全面从严治警“五查五整顿”专项行动、政法队伍建设年活动目标上来,采取有力措施,抓好工作落实;全市政法机关要把全面从严治警贯穿政法工作全过程,贯穿党内建设和党内生活各方面,真正做到要求严、措施紧、对上严、对下严、对事严、对人严、努力打造一支人民信得过、靠得住、能放心的桂中政法铁军。

副市长、市公安局局长李道军主持会议。


文件下载:

关联文件: