页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

农生文到市工业园区开展服务工业企业活动时强调 切实为企业纾困解忧 全力推动园区产业发展

2020-06-30 08:56     来源:来宾日报、来宾电视台、来宾发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日,市委书记农生文率队到市工业园区迁江工业园开展服务工业企业调研活动。农生文强调,相关部门要强化服务意识,切实为企业纾困解忧,解决他们在生产经营方面遇到的困难,支持帮助企业做大做强,推动园区围绕铝产业做好产业发展文章。

“企业受疫情影响是否严重?”“当前生产效益如何?”调研中,农生文分别来到双利铝业有限公司、来宾广投新材料有限公司、来宾银海铝业有限责任公司进行走访。

农生文带领相关部门负责人进厂房、入车间,详细了解企业当前生产经营情况。在双利铝业有限公司调研时,得知公司当前正积极依托园区铝产业优势,抢抓时间,积极整合成本、市场、技术三大优势,加快生产,力争今年实现十亿产值目标时,农生文高兴地说,来宾铝产业资源丰富,发展潜力巨大,希望企业能克服新冠肺炎疫情等因素带来的不利影响,推动生产经营重回正常轨道,我市将会一如既往地为企业发展做好服务工作,解决在生产经营上遇到的问题和困难,帮助企业加快发展壮大,共同把来宾的铝产业做大做强。

调研中,农生文还组织相关部门负责人,对企业现场反映的生产经营、职工子女就学、交通路网改善等相关问题,协调研究解决方案。

农生文强调,相关部门要切实增强为企业纾困解忧的服务意识,积极为企业发展创造有利环境,要强化与企业的沟通对接,针对企业反映的问题要及时跟进,采取有力举措给予解决,要多想办法对策,不断优化园区的基础设施和配套服务,充分发挥园区铝产业链优势,想方设法帮助企业保障生产、留住人才、提升实力,让园区的营商环境得到进一步优化,吸引更多企业落户园区,更好地推动迁江工业园围绕铝产业做好产业发展文章。


文件下载:

关联文件: