页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

雷应敏会见中国供应链产业集团高层 加深沟通交流 拓宽合作空间

2020-07-27 09:12     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日上午,市长雷应敏会见中国华商集团董事局主席、中国供应链产业集团董事局主席马惠君一行,双方就进一步加深沟通交流、拓宽合作空间,围绕加快推进区域行业产业链的建设、管理、转型升级服务等数字经济项目合作事项,进行洽谈对接。

雷应敏对马惠君一行的到访表示热烈欢迎。他说,当前我市正围绕自治区“强龙头、补链条、聚集群”的发展思路和做好“六稳”、落实“六保”工作部署要求,紧盯“东融”发展机遇,全力以赴抓项目、促投资,着力推进传统产业转型升级,持续培育壮大新兴产业,着力推进数字经济新产业新业态发展。希望政企双方抓住发展良机,进一步深化合作项目,拓宽合作领域,让更多项目落地来宾。我们将一如既往地做好服务工作,为项目建设创造良好条件,实现多方共赢发展。

马惠君表示,来宾有较好的资源和区位优势,是一座有发展潜力的新兴城市。近年来,来宾不断深化改革举措,全面提升政务服务水平,营造良好营商环境,更增强了大家投资发展的信心。企业将进一步加强沟通交流,扩宽产业对接合作渠道,并发挥产业链行业集群优势,引进更多优势企业项目落地,助力来宾经济快速发展。


文件下载:

关联文件: