页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

市政协专门委员会工作会议要求 加强自身各项建设 推动工作提质增效

2020-07-31 15:05     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月29日,市政协召开专门委员会工作会议,深入贯彻中央、自治区党委和市委政协工作会议精神,全面贯彻落实全国、全区政协专门委员会工作会议精神,研究改进我市政协专门委员会工作和制度建设。

市政协四届一次会议以来,我市各级政协部门围绕党委、政府中心工作履职尽责、凝聚共识,在推动经济社会发展中作出了积极贡献,专委会工作在继承中发展、在发展中创新,取得了新成效。近年来,专委会理论学习持续走深走实,提振了干事创业的精气神,政治方向更坚定,工作扎实有效,协商履职不断创新,协商平台建设取得积极成果。

市政协主席韦文晋要求,各级政协组织要提高思想认识,增强做好专委会工作的责任担当,扎实推进政协专委会工作。要抓住重点、突出特点,牢牢把握正确政治方向,持续强化思想理论武装,坚定落实“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”的“三个重要”任务,深入做好凝聚共识工作。要加强专委会自身建设,加强党的建设,完善工作机制,严抓队伍建设,强化协同联动,为专委会工作提质增效提供有力保障。

市政协副主席何美媛、刘德祥、朱贾莲、黄锡萍、曾广斌、兰筱斌出席会议。


文件下载:

关联文件: