页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

奋战一百天全面完成年度工作任务 我市召开各县(市、区)党委统一战线工作领导小组年中述职评议会要求

2020-09-14 10:17     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月11日,我市召开各县(市、区)党委统一战线工作领导小组年中述职评议会,要求各级统战部门奋战年末一百天,全面完成今年各项工作任务,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献统一战线的力量。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,学习贯彻全区统一战线工作领导小组年中述职评议和经验交流会精神,听取各县(市、区)党委统一战线工作领导小组工作述职,总结全市统战工作,对下一步工作进行再动员再部署。

市委副书记、统战部部长,市委统一战线工作领导小组副组长张亚楠在会上指出,今年以来,我市统战部门敢于担当作为,坚持疫情防控和统战工作两手抓、两融合、两促进,展现了统一战线的新作为,实现了统战工作提质增效,统一战线为全市经济社会发展作出积极贡献。疫情期间,全市统一战线为疫情防控捐款捐物(折价)2400多万元。

张亚楠强调,全市各级统战部门要切实增强紧迫感,全力奋战年末一百天,全面完成今年各项工作任务,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务作出应有贡献。要以全区统一战线重点工作督查为契机,推动统战工作落实。要做好民族团结进步专项绩效考评工作,推进民营经济领域统战工作,切实维护宗教领域和谐稳定,加强思想政治引领,加大党外代表人士队伍建设力度。要坚持和完善大统战工作格局,着力突破制约我市统一战线发展的瓶颈,紧盯全年目标任务,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献统一战线的力量。


文件下载:

关联文件: