页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

雷应敏率队到合山市调研时要求 冲刺四季度奋力完成全年目标任务

2020-10-01 08:40     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日,市长雷应敏到合山市就做好“六稳”工作、落实“六保”任务,冲刺下半年经济目标任务进行调研。他强调,要以完成全年目标任务为导向,直面问题、强化担当,扎实做好“六稳”工作,切实落实“六保”任务,全力冲刺四季度,奋力完成全年目标任务,为全面建成小康社会和谋划“十四五”发展打下坚实基础。

“公司生产情况怎样?”“光伏项目推进到哪一步了?”“公司生产和项目推进中有哪些困难?”在大唐桂冠合山发电公司,雷应敏面对面详细了解企业生产经营和项目推进情况,并现场协调解决企业提出的有关困难问题。雷应敏指出,各级有关部门要牢固树立服务企业的意识,主动帮助企业解决发展难题,切实提振企业发展信心,助推企业转型升级、提质增效,以振兴实体经济带动经济发展行稳致远,圆满完成“十三五”规划的各项目标任务。同时,指导企业积极谋划“十四五”发展规划。

在广西合山虎鹰建材有限公司二期项目现场,工人们正在紧张施工。虎鹰建材二期日产5500吨新型干法回转窑熟料水泥生产线于2019年9月开工建设,预计今年10月底建成投产。雷应敏要求合山市要坚持到现场、找问题、出计策、解难题,助力企业项目顺利推进,帮助企业做大做强;要加强与企业联系对接,用活用好惠企政策,坚决把中央、自治区的优惠政策落实、宣传到位。雷应敏鼓励企业坚定发展信心,积极开拓创新推动园林式厂区建设,打造特色企业文化,深挖产业发展潜力,提升市场竞争力。


文件下载:

关联文件: