页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市研究部署“五网”建设大会战工作 找短板破难题加快建设进度

2020-10-12 08:52     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月10日,我市召开推进“五网”建设大会战电视电话会议,进一步落实自治区有关要求,全力推进“五网”建设大会战工作。会议要求,要紧绷“五网”建设大会战这根弦,找短板、找堵点、破难题,全力加快推进速度,确保“五网”建设各项工作有序推进。

会议指出,实施“五网”建设大会战是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要保障,是推进我市补齐交通、能源、物流等基础设施短板,推动全市经济稳增长和高质量发展的重要举措。全市上下要紧绷“五网”建设大会战这根弦,按照自治区的部署要求,主动担当作为,认真分析工作中存在的问题,找短板、找堵点、破难题,采取强有力措施推动项目建设。

会议要求,要围绕提高投资完成率、提高项目开工率、加大资金筹措力度、强化要素保障和加强项目后续储备五项重点工作,细化任务,强化责任落实,认真做好资金筹措、项目审批等工作,千方百计推进“五网”项目的建设。要根据市委、市政府的战略部署,聚焦“两新一重”,积极谋划一批效益好,对地方经济拉动大的“五网”项目,提升全市“五网”建设后劲,加快补齐我市基础设施短板。同时,要按照自治区的部署要求,加快制定完善我市绿色智能电网建设工作实施方案,加强组织领导和督促检查,统筹推进绿色智能电网建设工作。

会议通报了我市“五网”建设大会战推进情况。

市委常委、常务副市长廖和明出席会议并讲话。


文件下载:

关联文件: