页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

全区疫情防控工作视频会议强调 压紧压实责任 严防疫情反弹

2020-11-16 09:09     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月13日下午,全区疫情防控工作视频会议召开,分析研判当前疫情防控形势,就进一步加强进口冷链食品疫情防控工作进行部署,强调要高度重视防范进口冷链食品引发的疫情输入风险,压紧压实各环节工作责任,严防疫情反弹。

会议指出,当前处于冬季传染病高发季及自治区两会临近时期这一特殊节点,全区各地各有关单位要认真贯彻落实好国务院联防联控机制关于疫情防控工作一刻都不能放松的要求,以及自治区关于疫情防控的部署要求,毫不放松持续抓好“外防输入、内防反弹”各项工作。要坚持人物同防,加强进口货物冷链各个环节的防控工作,把常态化、精准防控和局部的疫情处置相结合,因时因势调整防控措施,统筹做好疫情防控工作,杜绝疫情发生,确保我区社会安稳,经济平稳发展。

市委常委、常务副市长廖和明,副市长梁琰在来宾分会场参加会议。


文件下载:

关联文件: