页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

农生文会见华润集团广西区域高层

2021-01-08 09:19     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月7日下午,市委书记农生文会见到访的华润集团广西区域党工委书记、首席代表彭方清一行,双方就加快推进华润武宣新型建材产业园在建的年产200万吨水泥二期项目达成共识。

据悉,由于项目建设及矿山整顿等原因,2015年完成前期工作后,在建中的华润水泥二期项目停滞不前,对企业发展造成一定影响。

会谈中,农生文对彭方清一行的到来表示欢迎,对华润集团为来宾经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,华润水泥武宣二期项目是在建项目,市委、市政府会积极与自治区有关厅局加强沟通协调,争取上级支持,为项目加快推进排忧解难。全市各级有关部门要全力做好服务保障,努力解决项目建设中遇到的困难和问题。希望华润集团继续加大二期项目投资力度,在做好环境保护、安全生产的前提下,加快项目建设进度,为全区、全市提升工业投资、加快工业发展贡献力量。

彭方清对来宾市委、市政府长期以来优化营商环境、支持企业发展表示感谢。他表示,将认真履行合作协议,排除万难,加快推进华润水泥武宣二期项目以及在来宾其他在建项目建设,为来宾经济社会发展贡献力量。

市委常委、常务副市长廖和明参加会见。


文件下载:

关联文件: