页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

市工业园区13个项目集中开竣工 总投资超33亿元

2021-01-15 08:47     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月14日上午,来宾市工业园区(来宾高新区)2021年扩大有效工业投资第一次重大项目集中开竣工仪式,在广西植护云商实业有限公司举行。

参加此次集中开工的项目有广西植护云商实业有限公司年产15万吨高档生活用纸生产项目(二期)、来宾富乔环保新能源有限公司生物质焚烧发电项目、广西德福特科技有限公司年产180万台注塑件8万吨汽车工程改性塑料生产项目等10个项目。参加此次集中竣工的项目有广西植保农药厂有限公司年产20万吨环保安全型复配农药加工项目、广西来宾曙辉纸业有限公司年产5万吨生活用纸生产项目、来宾市创荣化工有限公司年产20万吨甲醛项目等3个项目。此次集中开竣工项目总投资达33.17亿元,项目建成达产满产后,可实现产值70亿元。这些项目建设投产发展,将进一步促进园区铝电产业、食品医药轻工业、电子信息产业等多个集群的集聚发展壮大,为园区构建现代产业体系,推动园区经济高质量发展注入强大动力。

副市长李光劭出席开竣工仪式。


文件下载:

关联文件: