页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市贯彻落实自治区疫情防控工作部署要求 查找漏洞盲点确保万无一失

2021-01-18 09:16     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月17日,自治区疫情防控指挥部召开区市疫情防控视频调度会议,研究部署当前我区疫情防控工作。会后,我市召开市本级疫情防控工作部署会,贯彻落实本次自治区会议精神,及时做好我市疫情防控工作。

会议要求,要提高思想认识,严格落实疫情防控“十严格”,落实好人员聚集地区防控措施,提升网格化作用,加大涉疫情违法犯罪的打击力度,完善疫情防控工作预案,加强物资储备。市疫情防控指挥部要第一时间整理下发会议精神;各县(市、区)务必迅速查找是否存在思想松懈麻痹情况、农村防控存在的漏洞盲点等,发现问题立即汇报整改并提升完善;各地、各行业主管部门、各工作组务必加强自查自改,尤其是针对重点领域重点专项查漏洞查盲点,如农村区域、医疗机构等,尽最大努力把疫情防控工作做实做细,确保疫情防控工作万无一失。

市领导廖和明、梁琰、李道军在来宾分会场出席会议。

文件下载:

关联文件: