页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

我市召开征兵工作动员部署会 确保“一年两征”改革顺利推进

2021-01-22 08:41     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月21日上午,在收看收听全国和全区征兵工作电视电话会后,我市随即召开全市征兵工作电视电话会,贯彻落实全国和全区征兵工作会议精神,对我市本年度征兵工作进行安排部署,确保“一年两征”改革顺利推进,高标准完成年度征兵任务。

会议指出,今年是“十四五”规划和“一年两征”的起步之年,具有关乎全局和承前启后的特殊意义。

会议强调,各级各相关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻落实“一年两征”决策部署,确保高质量完成全年征兵任务。要认真研判征兵工作新情况、新要求,积极适应新形势,严格落实好疫情防控常态化各项规定,科学精准施策,创新工作办法,加强统筹协调,持续改进工作作风,突出工作重点,围绕各项指标抓紧抓实抓细各项工作。要全力补齐短板,加大征兵工作宣传教育力度,抓好征兵工作各个环节,严密组织好体格检查,层层压实责任,全程掌控督导,切实提升征兵工作的整体质量,确保我市圆满完成征兵工作任务。

市委常委、来宾军分区司令员、市征兵工作领导小组副组长高云安,副市长、市公安局局长、市征兵工作领导小组副组长李道军出席会议。


文件下载:

关联文件: