页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

雷应敏参加指导市工业园区(来宾高新区)党工委党员领导干部民主生活会指出 奋勇前行挺起工业高质量发展“脊梁”

2021-02-09 09:35     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月7日下午,市委副书记、市长雷应敏全程参加指导市工业园区(来宾高新区)党工委2020年度党员领导干部民主生活会。他强调,园区党工委班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领党员干部群众开拓创新、奋勇前进,推动园区各项事业再上新台阶,真正挺起来宾工业高质量发展“脊梁”,不断开创新时代来宾市改革发展新局面。

会前,雷应敏认真审阅了本次民主生活会有关材料,与园区党政主要负责同志谈心谈话。会议通报了园区党工委班子上年度民主生活会和2020年巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况,以及班子民主生活会征求意见情况。会上,园区党工委班子作对照检查,班子成员逐一作对照检查,严肃开展批评和自我批评。

认真听取大家发言后,雷应敏指出,这次民主生活会准备工作扎实充分,查摆问题深入细致,批评和自我批评严肃认真,整改措施具体务实,贯彻了党中央、自治区党委和市委要求,开出了好氛围、好效果,达到了预期目标。希望大家以此为契机,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用之武装头脑、指导实践、推动工作,结合巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把民主集中制优势转化成班子的政治优势、组织优势、制度优势和工作优势,不断提升园区党工委班子凝聚力、向心力、战斗力。

雷应敏强调,今年是“十四五”开局之年,抓好今年工作意义重大。希望园区党工委班子牢牢把握新的历史机遇,以新担当新作为落实好党中央、自治区党委和市委决策部署,解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,在优化壮大产业集群、扩大有效工业投资、提升产业承载能力上持续发力,全面加速提质增效,不断开创工业发展新局面。要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,拧紧责任螺丝,推动全面从严治党不断向纵深发展。要坚持把党支部建在产业链上,不断激励广大党员干部新时代新担当新作为。

市委组织部、市纪委监委有关负责同志全程参加指导会议。


文件下载:

关联文件: