旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

来宾市糖业发展局《关于2018年度市本级绩效考评社会评价反馈问题整改工作方案》的公示

2019-12-02 11:21     来源:来宾市糖业发展局
【字体: 打印

来宾市糖业发展局

《关于2018年度市本级绩效考评社会评价反馈问题整改工作方案》的公示

 

    根据来宾市2018年度市本级绩效考评社会评价征求到的群众意见建议,市糖业发展局存在3个方面的意见建议,局领导班子高度重视,将意见建议的整改工作列入我局重要议事日程。为切实将整改措施落实到位,确保问题得到及时有效解决,特制定如下整改工作方案。

    一、指导思想

    加强组织领导,强化责任担当,认真聚焦问题导向,逐条逐项整改,确保意见建议事事有回音、件件有着落,进一步转变工作作风。

    二、工作要求

    (一)统一思想认识,高度重视整改。抓好意见建议的整改落实,是当前和今后一个时期的工作任务。局领导班子成员和各科室必须高度重视,坚决抓好意见建议的整改落实,抓早抓小,切实做到快改、真改、实改。

    (二)成立市糖业发展局市本级社会评价反馈问题整改工作领导小组,工作领导小组要切实加强组织领导,层层压实责任,层层传导压力。局党组书记、局长李晨同志对整改任务负总责,其他分管领导要具体抓、周密部署安排、做好分管范围内的整改工作。局整改工作领导小组成员名单如下:

    组  长:李  晨(党组书记、局长)

    副组长:阮  毅(党组成员、副局长)

            傅永良(党组成员、副局长)

    成  员:谢咏秋(办公室主任) 

            龚文广(糖料发展科科长)

            赵金龙(企业和市场管理科科长)

    三、任务分工

    坚持以问题为导向,对存在的问题,明确整改目标、整改措施、责任领导、责任科室、责任科室领导、整改时限。具体详见附件《来宾市糖业发展局2018年度市本级绩效考评社会评价整改问题一览表》。

 

 

    附件:来宾市糖业发展局2018年度市本级绩效考评社会评价整改问题一览表

 

 

 

                                                       来宾市糖业发展局

                                                          2019年6月28日


文件下载:

来宾市糖业发展2018年市本级绩效考评社会评价反馈问题整改方案.doc
来宾市糖业发展局2018年度市本级绩效考评社会评价整改问题一览表.docx

相关链接