旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:来宾市市场监督管理局成文日期:2019年12月01日
标  题:来宾市打击传销指挥部办公室关于开展我市2019年打击传销工作绩效考评的通知
发文字号: 来打传办发〔2019〕1号 发布日期:2019年12月03日

来宾市打击传销指挥部办公室关于开展我市2019年打击传销工作绩效考评的通知

2019-12-03 17:27     来源:来宾市市场监督管理局
【字体: 打印

各县(市、区)打击传销工作领导小组:

根据工作安排,市打击传销工作领导小组将派出考评组于近期对各县(市、区)2019年打击传销工作进行绩效考评,具体考评时间另行通知。现将有关事项通知如下:

一、此次考评将打击传销工作绩效考评与打击传销综合治理工作(平安建设)考核合并进行。考评标准和考评自评表见附件1,附件2,附件3。

二、请各县(市、区)按照考评标准准备相关材料,并对材料进行整理和归档分册,同时于2019年12月9日前将本县(市、区)2019年打击传销工作总结、自评报告、自评表,附件1考评标准所列几种扣分情形的情况说明加盖各县(市、区)打击传销领导小组(或打传办)公章后上报至市打传办。

三、考评将抽查每个县(市、区)3个社区(村)巩固“无传销社区(村)”情况,考评标准见附件4。请各县(市、区)指导所辖社区(村)按照考评表要求准备好相关档案材料,并按照表中项目做好材料的整理、归档和分册。

自治区将于2019年12月中旬前对我市打击传销工作进行考评,届时将抽查考评一区一县。请各县(市、区)高度重视,认真做好各项迎检准备工作,确保我市顺利通过考评。

未尽事宜,请联系市打传办,联系人:黄育辉,联系电话:6699973。

 

附件:1.来宾市2019年打击传销工作考核评价标准

      2.来宾市2019年打击传销综合治理工作(平安建设)考核评价标准

      3.来宾市2019年打击传销综合治理工作(平安建设)考核自评表

      4.来宾市“无传销社区(村)”创建工作考评表

 

 

 

                                                        来宾市打击传销指挥部办公室

                                                              2019年12月1日

 

(公开方式:主动公开)


文件下载:

来打传办发〔2019〕1号来宾市打击传销指挥部办公室关于开展我市2019年打击传销工作绩效考评的通知.doc

相关链接