页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
索  引 号:11451300007784039E/2021-289761效力状态:
发文单位:来宾市应急管理局成文日期:2021年08月30日
标  题: 来宾市应急局关于广西汇元锰业有限责任公司改建3万吨/年硫酸锰项目安全设施设计的审查意见书(来应急冶金项目审字〔2021〕3号)
发文字号:来应急冶金项目审字〔2021〕3号发布日期:2021年09月02日

来宾市应急局关于广西汇元锰业有限责任公司改建3万吨/年硫酸锰项目安全设施设计的审查意见书(来应急冶金项目审字〔2021〕3号)

2021-09-02 18:40     来源:来宾市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西汇元锰业有限责任公司:

根据《建设项目安全设施三同时”监督管理办法》(原国家安全监管总局令第36号)要求,我局组织专家对你公司委托辽宁时越市政工程设计有限公司编制的《广西汇元锰业有限责任公司改建3万吨/年硫酸锰项目安全设施设计》进行了审查。经研究,审查意见如下:

一、原则同意专家组评审意见,同意广西汇元锰业有限责任公司改建3万吨/年硫酸锰项目安全设施设计。

二、你公司要严格按照安全设施设计(审定稿)依法依规组织施工建设,精心编制施工计划,保证施工进度和质量,全面落

实项目建设期间各项安全防范措施。如果你公司改变了该建设项目安全设施设计且可能降低安全性能,或者在施工期间重新设计,应当及时向我局申请该建设项目安全设施变更设计的审查。

三、请市工业园区应急管理局落实属地安全监管责任,加强项目建设期间的服务指导和安全监管。

附件:广西汇元锰业有限责任公司改建3万吨/年硫酸锰项目安全设施设计审查专家组意见

来宾市应急管理局    

2021830日    

(公开方式∶主动公开)

解读