来宾市医疗保障局关于来宾市医疗保障基金社会义务监督员拟聘任人员的公示 - 部门文件 - 广西来宾市人民政府门户网站
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
索  引 号:11451300007784039E/2021-344012效力状态:
发文单位:来宾市医疗保障局成文日期:2021年10月14日
标  题: 来宾市医疗保障局关于来宾市医疗保障基金社会义务监督员拟聘任人员的公示
发文字号:无文号发文发布日期:2021年10月14日

来宾市医疗保障局关于来宾市医疗保障基金社会义务监督员拟聘任人员的公示

2021-10-14 15:40     来源:来宾市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为完善我市医疗保障基金监督机制,规范医疗保障基金社会义务监督员的聘任和监督工作,提高我市医疗保障水平,促进医疗保障事业高质量发展。按照《来宾市医疗保障局关于印发<来宾市医疗保障基金社会义务监督员管理办法(试行)>》(来医保发〔2020〕21号)要求,市医保局经过公告、组织报名、资格审查等程序,拟选聘王伟霖等6名同志为来宾市医疗保障基金社会义务监督员,现予以公示(公示期为5个工作日:2021年10月14日—2021年10月20日)。

公示期间,对拟聘名单有异议的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,向来宾市医疗保障局基金监管科反映。(地址:广西来宾市兴宾区绿源路329号1005室,联系电话:0772-4272279,电子邮箱:lbybjjjk@163.com)

来宾市医疗保障局

2021年10月14日

来宾市医疗保障基金社会义务监督员拟聘任人员名单

(按姓氏笔画排序)

序号

姓名

性别

工作单位及职务

1

王伟霖

来宾市直属机关党员信息管理中心主任,兼市直工委宣传部负责人

2

卢  依

来宾市市委组织部

公务员三科科长

3

卢梦龙

来宾市人力资源和社会保障局

社保科副科长

4

罗  张

来宾市农业农村局

办公室副主任

5

黄良江

来宾市检验检测中心

药品检验检测所副所长

6

廖丽艳

来宾市市场监督管理局

药品监管科(化妆品监管科)科长

(此件公开发布)

文件下载:

解读