页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

来宾市统计局办公室关于召开全市统计工作视频会议的通知

2020-03-13 08:35     来源:来宾市统计局
【字体: 打印

各县(市、区)统计局,局机关各科室、直属各事业单位:

经研究,定于2020年3月9日召开全市统计工作视频会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

3月9日(星期一)上午9:00。

二、会议地点

(一)市级主会场:来宾市统计局会议室;

(二)县级分会场:各县(市、区)统计局会议室。

三、会议内容

总结2019年全市统计工作,部署2020年工作任务。

四、会议议程

(一)通报2019年度各县(市、区)统计工作质量考核评比结果;

(二)市统计局党组书记、局长罗旭彤讲话并部署工作。

五、参加人员

(一)市级主会场

1.市统计局领导班子全体成员;

2.市统计局各科室(中心)主要负责人。

(二)县级分会场

各县(市、区)统计局可参照市统计局参会人员结合实际作出安排。

六、其他事项

(一)会议报名

请各县(市、区)统计局将本局参会人员名单于3月6日上午12:00前通过QQ发送给市统计局办公室梁蕾。

(二)会场纪律

严格落实自治区新冠肺炎疫情防控措施。各参会人员要按规定佩戴口罩参会,并间隔1米以上就座;拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、与疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,不安排参会;各分会场不设主席台,不设会标、横幅;请参会人员着整齐便装,提前10分钟入场完毕,关闭手机或调至静音状态,认真听会,不得做与会议无关的事项。

(三)会议材料

市统计局将随会议通知发送有关会议材料,请各县(市、区)统计局自行下载,提前印发给参会人员。

各县(市、区)分会场视频会议线路调试于3月9日上午8:20开始,请各县(市、区)统计局落实专人负责,按时做好视频会议调试工作。视频会议线路调试联系人:袁伟毅,4278630。

未尽事宜,请联系市统计局办公室。联系电话:4278800。

 

 

 

 

来宾市统计局办公室  

2020年3月4日    


文件下载:

关联文件: