页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

传承雷锋精神 植树绿化祖国

2020-03-17 17:25     来源:来宾市水库移民工作管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年3月17日,由我局刘陆文局长带队全体党员干部一行10人,到我局联系点蒙村镇洪江村开展《传承雷锋精神 植树绿化祖国》主题活动,与当地村民一起劳动。

在植树当天,天空下起了小雨,但这并没有影响大家的积极性,大家干劲十足,相互配合,挖坑、回土、立树、踩实,现场呈现出一片热火朝天的劳动景象,一会儿工夫,一棵棵新树昂然挺立,展现出蓬勃生机。植树过程中,大伙儿纷纷体验到了植树带来的快乐,更让大家深刻意识到环保的不易和重要性,再一次接受雷锋精神的洗礼。此次植树活动共种植芒果、批巴树、四季李等果树50余棵,通过此次活动,更进一步增强了职工干部及村民群众关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。在种植期间,刘陆文局长不时与村干部交流,认真了解洪江村脱贫、乡村绿化建设发展等情况。

植树活动结束后,刘陆文局长一行对洪江村进行了调研,深入了解产业发展情和遇到的困难。随后,还走访慰问了贫困户,了解他们的生产生活情况和各项扶贫政策落实情况。     

 

文件下载:

关联文件: