页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

来宾市工业和信息化局办公室​关于按时保质报送工作材料的通知

2020-10-10 11:15     来源:来宾市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)经贸局、市工业园区经发局:

近来,我局发现部分单位存在工作材料报送不及时,甚至经多次催促仍不能按时报送的情况,导致我局未能及时汇总、送审以及上报,造成了全局工作极度被动,产生了不良影响。为进一步做好材料报送工作,健全上下沟通协调工作机制,经局领导研究决定,现将按时保质报送材料有关要求通知如下:

一、各单位对于市工信局下发的各类文件,要参照《来宾市人民政府办公室关于印发来宾市政府系统公文限时办结制度(试行)的通知》(来政办发〔2020〕28号)要求,及时转呈领导签批,明确落实具体承办人及办结时间。

二、各单位要按时保质报送有关材料,经电话催促1次以上仍未报送,视为缺报,造成资金评审漏评等严重后果的,相关责任由缺报单位承担。同时,我局将相关情况通报给当地人民政府。

三、报送的材料要真实反映工作情况,格式规范、内容完整、数据准确。

四、因特殊原因不能按时报送材料的,应提前与对应的业务科室沟通。

五、在今后的工作中进一步加强作风建设,强化大局意识,保障政令畅通;强化责任意识,做到工作有部署、有落实、有反馈;强化效率意识,确保在规定的时限内完成工作任务。

                        来宾市工业和信息化局办公室

                              2020年10月10日

公开属性:主动公开

来宾市工业和信息化局办公室                                                             20201010日印发

文件下载:

关联文件: