页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

来宾市工业和信息化局 来宾市财政局关于做好自治区企业技术改造财政资金(信息化)项目竣工验收工作的通知

2020-12-14 10:15     来源:来宾市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)经贸局、财政局,市工业园区经发局:

为了规范我市自治区企业技术改造财政资金(信息化)项目管理,全面考核项目建设情况,促进项目按计划竣工,充分发挥专项资金的使用效益,根据自治区工信厅、财政厅《关于加强自治区企业技术改造财政资金项目管理工作的通知》(桂工信〔2015〕733号)要求,请各县(市、区)加强项目跟踪管理,做好项目验收工作。现将有关事项通知如下:

一、竣工验收条件

项目符合以下条件可申请验收:已完成项目批准文件所列的各项建设内容,并能满足生产使用要求;主要工艺设备和配套设施经联动负荷试产合格,能够生产出符合设计文件规定的产品,稳定试运行一定时间;编制完成项目财务决算,经有资质的会计师事务所审核并出具专项审计报告(包括但不限于:项目固定资产投入情况及明细、财政扶持资金安排情况、资金到位、使用以及财务管理情况等内容)。

二、竣工验收时限

项目原则上应按原计划期限建设实施,并在建成投产后6个月内办理项目验收手续。项目实施期限如发生改变,应及时进行调整。

三、竣工验收组织工作

项目由市工信局牵头会同市财政局组织竣工验收。对于目前已建成投产尚未验收的项目,项目涉及的各县(市、区),须于本通知下达1个月内,上报项目竣工验收申请有关材料。

四、材料上报要求

各县(市、区)指导项目承担单位编制《广西壮族自治区企业技术改造财政资金项目竣工验收申请报告书》(详见附件),向竣工验收组织单位提出竣工验收申请,竣工验收申请报告书应当规范、完整、真实。

附件:《广西壮族自治区企业技术改造财政资金项目竣工验收报告书》

来宾市工业和信息化局   来宾市财政局

2020年12月14日

关联文件: