页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

来宾市民宗委关于加强圣诞节、元旦和春节 期间宗教活动场所安全管理的通知

2020-12-23 17:45     来源:来宾市民族宗教事务委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

县(区)民宗局:

圣诞节、元旦、春节将至,节假日期间,宗教活动场所将组织圣诞晚会、节日庆典、法会等活动,为加强对宗教活动场所安全管理,确保各类活动有序开展,让信教群众度过平安祥和的节日,现将《自治区民宗委关于加强圣诞节、元旦和春节期间宗教活动场所安全管理的通知》(桂民宗发﹝2020﹞373号)转发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。节假日期间,要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

附:《自治区民宗委关于加强圣诞节、元旦和春节期间宗教活动场所安全管理的通知》(桂民宗发﹝2020﹞373号)

来宾市民宗委

2020年12月23日


关联文件: