页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

来宾市教育体育局关于组织中小学教师观摩2020年全区信息技术与学科深度融合优秀课例展评活动的通知(来教办〔2020〕51号 )

2020-12-17 09:25     来源:来宾市教育体育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)教育体育局、市直属各高中:

自治区教育厅将于12月下旬在南宁市举办2020年全区中小学信息技术与学科深度融合优秀课例展示评选观摩活动。为进一步学习优秀教师在课堂教学中将信息技术与学科深度融合的方式、方法和技巧,更好推动全市信息技术与学科深度融合工作。经研究决定组织教师进行观摩,现将有关事项通知如下:

一、观摩方式

为配合疫情防控工作,自治区教育厅不组织本次展评现场观摩活动,全程进行对外开放网络直播,各位教师只需扫描直播二维码(附件1),根据相关提示点击相应学科网址即可进行网络观摩。

二、活动时间及日程安排

各学科展评活动具体时间和日程安排详见附件2

三、其它

(一)各学科市级展评活动壹等奖获得者将代表我市参加全区展评活动,请各县(市、区)教育体育局、市直属各高中负责通知本辖区(单位)参加全区展评活动的教师按时前往参赛(参赛教师名单详见附件3).

(二)各参赛教师所在学校及对应的教研机构要高度重视此项工作,全力协助参赛教师进一步完善参赛课例。

(三)请各县(市、区)教育体育局、市直属各高中及时将本次活动的网络观摩二维码发放到教师手中,并要求各教师积极进行网络观摩。

附件:1.扫描直播二维码

2.关于举办2020年全区中小学信息技术与学科深度融合优秀课例展示观摩评选活动自治区级决赛的通知(桂教基教﹝2020﹞90号)

3.参赛教师名单

来宾市教育体育局

2020年12月17日

附件1

扫描直播二维码

关联文件: