页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

来宾市应急管理局关于不同意给予广西金秀县恒信矿业贸易有限公司甘棠重晶石矿恢复安全设施基建的批复(来应急函〔2020〕19号)

2020-12-25 09:30     来源:来宾市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西金秀县恒信矿业贸易有限公司:

你司送来的《关于申请恢复建设的报告》收悉。2020年12月16日,我局组织非煤矿山安全专家组,对广西金秀县恒信矿业贸易有限公司甘棠重晶石矿恢复基建工作条件进行现场核验。现批复如下:

一、《广西金秀县恒信矿业贸易有限公司甘棠重晶石矿安全设施设计安》(设计号:AZ17571)于2018年3月29日获得原来宾市安全监督管理局的批复(来安监管〔2018〕21号)。经同意给予该矿延长施工期限至2021年4月30日止。

二、经核验,市、县应急管理局两级执法人员、专家组发现该矿山企业没认真落实安全生产主体责任,不按规定的要求组织开展矿山安全隐患排查,疏忽对基建施工项目部的管理,不按要求组织学习近期国家应急部、自治区应急厅系列矿山安全生产相关文件, 安全管理混乱,井下从业人员未配备自救器等防护用品。综合专家组意见(详见附件),经研究决定:不同意给予广西金秀县恒信矿业贸易有限公司甘棠重晶石矿恢复安全设施基建。

三、请金秀县应急管理局按“属地管理”原则做好日常安全生产监管工作

附件:《广西金秀县恒信矿业贸易有限公司甘棠重晶石矿复工条件现场核验专家意见》

来宾市应急管理局

2020年12月22日

信息公开方式:主动公开

抄送:金秀县应急管理局、公安局、桐木镇人民政府。

来宾市应急管理局办公室                                  2020年12月22日印发

关联文件: