页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

市城市管理局关于调整领导班子成员及其他处级干部工作分工的通知

2021-01-13 10:48     来源:来宾市城市管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

局机关各科(室)、局属各事业单位:

经局党组研究决定,对局领导班子成员、其他处级干部的工作分工进行调整。现将局领导班子成员、其他处级干部的工作分工调整情况通知如下:

龚  强  局党组书记、局长

主持本局党务、政务全面工作。

韦永健  局党组成员、副局长、二级调研员

负责局党务、政务日常工作;负责党建、机关办文、办会、保密、绩效考评、招商引资、车辆管理、机关后勤、信访、扶贫、支农、新闻发言和网络舆情管理、干部人事、干部教育、干部监督、干部培训、财务管理、城市污水和垃圾处理费征收管理、意识形态和精神文明建设、民族团结等工作。

分管局办公室、局党建办、局人事教育科、局财务科。

苏庆文  局党组成员、副局长

负责城市市政设施维护和管理、城市照明亮化、供排水行业管理、城镇燃气行业管理、城管系统安全生产监督管理等工作。

分管局公用事业科、市燃气管理站、市市政路桥维护中心、市城市照明维护中心。

欧阳建平  局党组成员、副局长

负责市容环境卫生管理、园林绿化管理维护工作;负责政策法规、行政审批工作;负责“乡村办”和创建文明城市涉及我局的市容环境工作。

分管局市容环境管理科、局园林管理科、局政策法规科(审批办)、市园林管理中心、市市容环境卫生保障中心。

吕建国  局党组成员、副局长

负责城市管理执法监督、指导、考核;负责数字化城市管理工作。

分管局执法监督科、市城市管理规划建设执法监察支队、数字化城市管理监控平台。

林少明  四级调研员

协助韦永健副局长分管群团组织、妇儿、计划生育工作。

具体负责工会、共青团、妇女儿童、民兵、计划生育工作。

卢 佶  四级调研员

协助苏庆文副局长分管城镇燃气行业管理及城管系统安全生产监督管理工作;协助欧阳建平副局长分管市容环境卫生以及市“乡村办”和创建文明城市涉及我局的市容环境工作。

杨定祥  四级调研员

协助吕建国副局长分管市城市管理执法监督、指导、数字化城市管理工作。

具体协助分管市城市管理规划建设执法监察支队、数字化城市管理监控平台、市城区建筑垃圾运输处置工作。

以上分工未尽事宜,由局主要领导临时安排。

来宾市城市管理局

2021年1月12日

文件下载:

关联文件: