页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:成文日期:2021年02月08日
标  题:来宾市人力资源和社会保障局关于审批广西桂泰保安服务有限公司从事职业中介活动的函
发文字号:来人社函〔2021〕22号发布日期:2021年02月09日

来宾市人力资源和社会保障局关于审批广西桂泰保安服务有限公司从事职业中介活动的函

2021-02-09 10:00     来源:来宾市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西桂泰保安服务有限公司:

我局202122受理贵公司提交的经营性人力资源服务机构从事职业中介活动申请。经审查核验满足从事职业中介条件,根据相关法律、法规规定,决定准予广西信推人力资源有限公司从事职业中介活动,并发给《人力资源服务许证》。

审批许可后,广西桂泰保安服务有限公司应当严格遵守宪法、法律法规和相关政策规定,在业务许可范围内,依照章程规范开展活动,并自觉接受行业主管部门以及相关职能部门的业务指导和管理,为促进我市人力资源服务业发展,构建和谐社会做出积极贡献。

来宾市人力资源和社会保障局

202128

附表:

申请单位

名称

人力资源服务

许可证编号

法定代表人

经营范围

备注

广西桂泰保安服务有限公司

451300000020

罗飞

为劳动者介绍用人单位;为用人单位推荐劳动者;为用人单位和个人提供职业介绍信息服务;组织开展现场招聘会;开展网络招聘;开展高级人才寻访服务。

兼营

文件下载:

关联文件: