旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 机构职能

来宾市人民政府国有资产监督管理委员会概况

2019-10-10 16:51     来源:来宾市国有资产监督管理委员会
【字体: 打印

2004年6月设立来宾市国有资产监督管理委员会,2009年在来宾市财政局挂牌。2015年5月,将来宾市国有资产监督管理委员会的职责整合划入来宾市财政局。2019年3月成立来宾市人民政府国有资产监督管理委员会。

目前,依据《来宾市财政局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(来政办发〔2015〕66号),其内设机构为综合科、社会事业科、统计和产权科、企业管理科、监事会科、企业党务工作科。其主要职责是根据来宾市人民政府授权,代表市人民政府依法履行出资人监督管理职责,对市直属企业的国有资产、事业单位经营性国有资产、来宾市在柳州市的国有资产等进行监督管理,对县(市、区)国有资产监督管理工作进行指导和监督,确保全市国有资产保值增值。

 

相关链接