页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 消费领域

召回公告

2019-08-30 16:59     来源:来宾日报     作者:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各位经销商及消费者:

我厂于2019年8月25日和2019年8月28日生产的“福喜团圆”“富贵金品”礼盒月饼,由于机械故障将月饼生产日期印制为“2019年9月25日”和“2019年9月28日”,不符合食品标识管理规定,现对标签不规范的产品(福喜团圆8盒、富贵金品5盒,共计13盒月饼)进行三级召回,召回起止日期为:2019年8月29日8时至2019年9月27日24时,召回范围:来宾市范围内。

请所有经销商自发布召回公告发布之日起30日内将上述标签不规范产品下架并退回我厂,已购买上述产品的消费者可以在购买单位或联系我厂按原价退回。消费者和经销商因召回引起的损失费用由我厂承担。

我厂对消费者及经销商带来的不便深表歉意!

特此公告。

地址:武宣县武宣镇上南街二巷六号

法定代表人:潘汉宁

召回工作具体负责人:韦洪海 联系电话:13978281320

电子邮箱:hjxhjx567@163.com

武宣县粮油食品加工厂

2019年8月29日

文件下载:

关联文件: