页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 环境保护

来宾市生态环境局机关党委正式成立

2020-04-21 10:25     来源:来宾市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

        4月20日,中国共产党来宾市生态环境局机关委员会召开成立大会,各支部58名党员参会,来宾市直机关工委副书记韦颖同志到会指导。

    大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定要求以无记名差额投票、民主选举方式,选举覃振权、潘武、李会杰、韦丽芳、欧延升、黄快、钟蝉伊7位同志为第一届中共来宾市生态环境局机关委员会委员,罗鸿、韦丽芳、欧晓岚3位同志为第一届中共来宾市生态环境局机关纪委委员。随后,召开机关党委委员第一次会议,选举覃振权同志为党委书记,潘武、李会杰、韦丽芳3位同志为党委副书记,并明确了委员分工。机关纪委也召开第一次委员会,选举韦丽芳同志为纪委书记。

    机关党委的成立,是该局贯彻落实中央全面从治党新要求、新部署作出的重大决策,是适应机构改革新形势的新要求,标志着来宾市生态环境局机关党建工作开启了新的起点,必将增强队伍的凝聚力和战斗力,更加有力推进全市生态环境保护工作,也必将在来宾市生态环境保护事业发展中留下浓墨重彩的一笔。

     中国共产党来宾市生态环境局机关委员会党员大会会场

中国共产党来宾市生态环境局机关委员会党员大会进行选举投票

新当选的中国共产党来宾市生态环境局机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员合影

      

文件下载:

关联文件: