简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 教育领域

2019年秋季学期金秀瑶族自治县民族小学一年级招生公告

2019-10-10 13:45     来源:来宾市教育体育局
【字体: 打印

金秀瑶族自治县民族小学2019年秋季学期招收一年级新生公告

 

为了解县民族小学辖区内2019年一年级新生生源情况,尽可能满足适龄儿童入学的需要,做到早计划、早安排,现将金秀县民族小学2019年秋季学期招收一年级新生报名需知公告如下:

一、报名时间

(一)金秀城区户籍生6月19、20日

(二)进城务工随迁子女:6月21日

二、报名地点

金秀县民族小学灵秀楼阅览室(一楼)

三、入学条件

(一)凡是县民族小学校辖区金秀县城区户籍(县直机关、金秀镇镇直机关、六拉村委、民乐社区、荣兴社区、金秀国营林场、田村国营林场)年满7周岁(2012年8月31日前出生)的适龄儿童,其法定监护人可凭相关材料(户口本,孩子的户口不跟监护人的,请同时带上孩子的出生证明)在规定时间内到县民族小学办理入学报名手续。

(二)进城务工人员随迁子女入学原则上同时满足在我县县城内合法就业或投资经营、在县城内有稳定合法住所且连续居住满2年的进城务工人员随迁子女。进城务工人员随迁子女请准备如下材料在规定时间内到县民族小学联系报名事项:

1.户口本 (孩子的户口不跟监护人的,请同时带上孩子的出生证明)

2.住所证明(房屋产权证、购房合同。出示购房合同的需附上购买时付款的凭证)

3.经商执照或务工合同(务工者同时提供五险凭证)。

四、报名联系电话

0772-6212335  (校长办公室)

0772-6213717 (教务处办公室)

 

 

                                                                                      金秀瑶族自治县民族小学

                                                                                       2019年6月13日

相关链接