页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 教育领域

全区普高实践课研讨会在地高举办

2019-12-07 16:24     来源:来宾日报     作者:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报讯(记者 黄霖 通讯员 韦文海 文/图)12月5日至6日,自治区教育厅在柳州地区民族高级中学,举办普通高中综合实践活动课例展示暨综合实践活动课程常态化实施研讨会,研讨全面发展素质教育的有效路径。

会上,柳州地区民族高级中学校长邓东锋作专题报告,该校教师代表上现场展示课,学生还进行啦啦操、戏曲操和茶艺等才艺表演,充分展示该校在传承民族文化和发展艺术教育方面的成果。

据悉,广西普通高中课程改革办公室相关领导、84名各市高中校长、42名各市综合实践活动课程教研员和骨干教师以及广西高中综合实践活动课程样本校校长出席会议。该会议为近年在我市举办的教育类较高级别的全区性会议。

柳州地区民族高级中学近年在综合实践活动方面取得区内领先成果,《少数民族学生创新能力培养模式的构建与实践》获评2017年广西基础教育成果二等奖,共计125名学生在教育、科协等自治区级部门举办的综合实践活动比赛中获奖,柳州地区民族高级中学今年正式成为广西综合素质实践基地。右图为学生展示少数民族器乐演奏。

文件下载:

关联文件: