页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 灾害事故救援

来宾市2019年因灾倒房重建工作进度情况

2019-12-16 08:48     来源:来宾市应急管理局     作者:来宾市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2019年,我市、县(市、区)应急管理部门认真贯彻“政府主导、分级管理、社会互助、生产自救”的救灾工作方针,按照因灾倒房农户本人申请、群众评议、张榜公布、严格审批的原则,采取“户报、村评、乡审、县定”的方法,开展因灾倒损农房恢复重建工作。

今年我市共有17户恢复重建补助对象,其中:兴宾区15户,象州县2户。获得上级下拨倒房重建补助资金共计34万元(每户2万元)。

截至目前,已动工16户,竣工16户,动工率、竣工率均为94.12%。象州县已经开始对重建竣工农房开展验收工作,验收完毕后将尽快把救助资金划拨到农户账号。

 

文件下载:

关联文件: