页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 灾害事故救援

市气象局:区市县三级联合工作组赴蔗区调研灾情

2019-12-27 11:16     来源:来宾市气象局     作者:来宾市气象局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市气象局:区市县三级联合工作组赴蔗区调研灾情
    12月24-25日,广西壮族自治区气象科学研究所、来宾市气象局等单位组成联合工作组赶赴兴宾区及武宣县的部分甘蔗种植区,就甘蔗受干旱和寒冻害的情况开展实地调研。
           作为广西蔗糖的重要产区,来宾的甘蔗种植品质及产量一直备受当地政府的高度重视,为此来宾市气象局、自治区气象科学研究所利用卫星遥感信息和GIS技术等多种先进科技手段,结合来宾本地实际情况量身定制了一整套全方位立体化的甘蔗气象服务方案,此次联合实地调研所获取的一线灾情资料,将作为今后开展气象为农服务的重要参考。(作者:来宾市气象局 赵林)

文件下载:

关联文件: