页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 批准结果
发文单位:成文日期:2020年04月26日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于来宾市精制糖加工基地及配套项目可行性研究报告的批复
发文字号:来发改审批〔2020〕58号发布日期:2020年04月27日

来宾市发展和改革委员会关于来宾市精制糖加工基地及配套项目可行性研究报告的批复

2020-04-27 17:50     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西来宾工业投资集团有限公司:

报来《关于给予来宾市精制糖加工基地及配套项目可行性研究报告的请示》(来工投报〔2020〕11号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为改善来宾市工业园范围内居民住房及生活条件,同步促进招商引资环境,推动社会经济发展,同意批复来宾市精制糖加工基地及配套项目。

二、项目代码: 2020-451300-48-01-021667。

三、项目建设地址: 来宾市。

四、项目建设规模和主要建设内容:标准厂房、生活小区、配套公共租赁住房、管理用房以及基地产业园内外的道路、绿化、水电等公共配套设施。

五、项目总投资和资金来源:项目总投资为61.260亿元。资金来源为业主自筹及银行贷款。

据此批复,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计,编制完成后报我委审批。


附件:来宾市精制糖加工基地及配套项目招标投标核准意见表 


来宾市发展和改革委员会

2020年4月26日           


附件

来宾市精制糖加工基地及配套项目招标投标核准意见表

名 称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用公开

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

核准



核准

核准



设计

核准



核准

核准



建筑安装工程

核准



核准

核准



监理

核准



核准

核准



设备

核准



核准

核准



重要材料

核准



核准

核准



其他

核准



核准

核准



审批部门核准意见说明:

根据《必须招标的工程项目规定》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在 400 万元人民币以上;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在 200 万元人民币以上;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在   100 万元人民币以上。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到前款规定标准的,必须招标。

 

 

 

        2020年4月26日

 

 

 

 

 


文件下载:

关联文件: