页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重大项目批准实施
发文单位:成文日期:
标  题:来宾市发展和改革委员会关于来宾保税物流中心(B型)项目可行性研究报告的批复
发文字号:来发改审批〔2020〕 100号发布日期:2020年06月02日

来宾市发展和改革委员会关于来宾保税物流中心(B型)项目可行性研究报告的批复

2020-06-02 09:05     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西来宾三江口建设投资有限公司:

报来《关于给予<来宾保税物流中心(B型)项目可行性研究报告>批复的请示》(来三江口报〔2020〕8号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为加快来宾现代物流业升级,减轻物流运输对城市交通的压力,同意建设来宾保税物流中心(B型)项目。

二、项目代码: 2019-451302-59-01-041733。

三、项目建设地址: 来宾市三江口港产新城区高安片区临港物流园内(兴宾区高安乡黔江示范牧场内),规划滨港大道西侧,规划纬六路北侧。

四、项目建设规模和主要建设内容:项目用地总规模199592.56(合299.389 亩),总建筑面积166328.05,其中地上建筑面积162438.26、地下建筑面积3889.79。建设内容包括综合保税大厦、展示中心、海关监管用房/辅助用房、海关监管仓库、保税仓库、卡口、熏蒸房、H986用房、配电房等房屋建筑,露天堆场,设备,智能化信息化系统,以及场地整理、室外供配电工程、室外给排水工程、场内道路及室外停车场、绿化、室外照明、安防系统、围网等配套工程。

五、项目总投资和资金来源:项目总投资80581.95万元,其中工程费用63632.71万元,工程建设其他费用9714.67万元,基本预备费3667.37万元,建设期贷款利息3567.20万元。资金来源为业主自筹和银行贷款。

据此批复,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计,编制完成后报我委审批。

附件:来宾保税物流中心(B型)项目招标投标核准意见表 


来宾市发展和改革委员会

2020年5月26日     


 

来宾保税物流中心(B型)项目招标投标核准意见表


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用公开

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

核准



核准

核准



设计

核准



核准

核准



建筑工程

核准



核准

核准



安装工程

核准



核准

核准



监理

核准



核准

核准



设备购置

核准



核准

核准



重要材料

核准



核准

核准



审批部门核准意见说明:

根据《必须招标的工程项目规定》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在 400 万元人民币以上;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在 200 万元人民币以上;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在 100 万元人民币以上。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到前款规定标准的,必须招标。

 

 

 

2020526

 

 

 

 


文件下载:

关联文件: