页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 征收土地

来宾市国土资源局关于35千伏蒙村变电站改造工程项目建设用地的征地补偿安置方案公告〔2019〕10号

2019-01-24 15:31     来源:来宾市国土资源局     作者:来宾市国土资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人民政府关于35千伏蒙村变电站改造工程项目建设用地的批复》(桂政土批函〔2018〕1030号),市人民政府于2019年1月16日发布了《征收土地方案公告》(来政公〔2019〕1号),征地机构已对该项目用地进行丈量、登记和复核,我局拟定了《35千伏蒙村变电站改造工程项目建设用地的征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《征用土地公告办法》第7条规定,现将《35千伏蒙村变电站改造工程项目建设用地的征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、征收土地位置:兴宾区蒙村镇蒙村社区居民委员会屯茶十四队村民小组(来宾市兴宾区蒙村镇西南侧X618县道旁)。

二、征收土地补偿费和安置补助费标准

报批名称

土地用途

被征收土地单位

征收地类

征收面积(公顷)

土地补偿费、安置补助费

奖励费(元/亩)

小计(元)

备注

(元/亩)

35千伏蒙村变电站改造工程项目建设用地

公共设施用地

兴宾区蒙村镇蒙村社区居民委员会屯茶十四队村民小组

旱地

0.3274

38494

8000

228332

按来政办函〔2016〕8号文补偿

沟渠

0.0205

38494

8000

14297

合计

0.3479

 

 

242629

 

三、地上青苗及附着物补偿标准

青苗、零星林(果、竹)木及附着物的补偿按《来宾市人民政府办公室关于调整来宾市市区青苗和地上附着物补偿标准的通知》(来政办发〔2017〕22号)规定的标准进行补偿。地上青苗及附着物以征地工作人员丈量登记的数据为准。

四、征收土地奖励费

征收集体土地按《来宾市人民政府办公室关于调整来宾市市区青苗和地上附着物补偿标准的通知》(来政办发〔2017〕22号)的规定执行。

五、征地补偿安置费用的支付方式:土地补偿费和安置补助费的发放,根据村民委和各村队集体的决定,足额支付给土地权利人。

六、建(构)筑物、青苗及其他地上附着物补偿费用的支付方式:建(构)筑物、青苗及其他地上附着物补偿费用的发放,足额支付给建(构)筑物、青苗及其他地上附着物的所有人。

七、农业人员安置办法

按政策以货币安置及其他安置。

八、被征收土地所有权人和使用权人对本方案内容如有不同意见或者要求举行听证会的,请自本公告发布之日起在15个工作日内以村民委或村民小组为单位,以书面形式向我局提出申请。

九、本方案报来宾市人民政府批准后组织实施。对批准后的征地补偿安置方案有争议的由市人民政府协调;协调不成的由自治区人民政府裁决。征地补偿安置争议不影响征收土地方案的实施。

特此公告
 

2019年 1月24日

文件下载:

关联文件: