简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

雷应敏主持召开市政府第65次常务会

2019-04-11 11:28     来源:来宾日报
【字体: 打印

10日,市长雷应敏主持召开市四届人民政府第65次常务会议,会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十三次集体学习时的讲话;传达学习《自治区党委督查室关于办理中央和自治区领导对做好火灾事故防范工作批示的督查通知》《自治区党委督查室关于办理中央和自治区党委领导对加强安全生产工作批示的督查通知》;听取统筹推进乡村风貌提升三年行动项目建设和2019年世界碳酸钙产业发展交流会暨粤港澳大湾区碳酸钙投资合作对接筹备方案的情况汇报等。

会议强调,各级各部门要进一步深入贯彻落实中央和自治区领导重要批示指示精神,进一步提高政治站位,紧紧扭住安全生产基本面基本盘不放松,严格落实安全生产责任制,加强安全隐患排查整治,坚决防范重特大事故发生,全力查隐患、防风险、建机制、补短板,确保我市安全生产形势平稳。

会议要求,要贯彻落实自治区党委书记鹿心社到我市调研时的讲话精神,扎实做好2019年世界碳酸钙产业发展交流会暨粤港澳大湾区碳酸钙投资合作对接会的各项前期工作。以会议为契机,进一步扩大我市的知名度和影响力,为碳酸钙产业提质升级夯实基础。

会议审议并原则通过《关于审定2019年来宾市重大项目建设突破年活动实施方案的请示》《关于审定〈来宾市2019年产业大招商攻坚突破年活动方案〉》《关于审定来宾市深入贯彻落实“三大定位”新使命工作方案的请示》等。

会议还研究了其他事项。

相关链接